Avaliação comparativa dos efeitos da introdução dos eurocódigos no cálculo sísmico de edifícios de betão armado - Albuquerque, Marta Rodrigues de (2014)
Dissertação de natureza Científica para obtenção do grau de Mestre na Área de Especialização de Estruturas