Sistema RANKL/RANK/OPG e o seu papel na reabsorção óssea na periodontite crónica - Dias, Patrícia Ferreira (2016)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre no Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz