Dimensionamento e Parametrização Automática de Sistemas de Energia Fotovoltaica em Edifícios - Sousa, Miguel Angelo de Campos (2018)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia