Escrever para aprender estudo do meio - Martins, Ana Margarida Campos (2016)
Dissertação apresentada à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção de grau de mestre em Didáticas Integradas em Língua Portuguesa, Matemática, Ciências Naturais e Sociais