Territórios, patrimónios, regionalização: discursos sobre Leiria - Magalhães, Fernando Paulo Oliveira (2010)
Tese apresentada ao ISCTE para obtenção do grau de Doutor em Antropologia, especialidade de Museologia e Património, orientada por Jorge Freitas Branco e Ricardo Vieira.