Caracterização dos edifícios pombalinos da baixa de Lisboa - Miranda, Frederico Antunes Sanches de (2011)
Dissertação para obtenção do Grau de Mestre em Mestrado Integrado em Engenharia Civil – Perfil de Construção pela Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa