A nobreza cristã de Kyushu. Redes de parentesco e acção jesuítica - Ribeiro, Madalena Teotónio Pereira Bourbon (2014)
Dissertação de Mestrado em História dos Descobrimentos e da Expansão Portuguesa (séculos XV-XVIII)