Risco Familiar, Classificação Socioeconómica e Multimorbilidade em Medicina Geral e Familiar em Portugal - Bispo, Renato Marques (2021)
Trabalho Final do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina