Suspeita de glaucoma, excesso de divergência e adaptação de LC hidrófila tóricas - Dinis, Ana Belmira Trindade (2013)
Durante a realização de qualquer estágio são vários os casos clínicos a que se pode deparar um jovem optometrista. Assim, o seguinte relatório faz a análise de três casos clínicos, seleccionados no decorrer do estágio efectuado na clínica Ocular Eye Care. Cada caso redige-se segundo uma anamnese, bem como, os mais variados testes optométricos essenciais à análise e diagnóstico do problema de cada indivíduo. Suspeita de glaucoma, insuficiência de divergência e adaptação de LC hidrófila tórica são os temas que compõem os casos clínicos em questão.