Vida e morte das clarissas do Convento de Jesus de Setúbal Análise de uma série osteológica Pós-Medieval - Lisboa, Inês (2018)
Dissertação de Mestrado em Evolução e Biologia Humanas apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia