Neural and behavioral correlates of decision confidence - Costa, Gil Miguel Pereira da (2015)
Tese de doutoramento em Biociência, no ramo de Neurociência, apresentada ao Departamento de Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra