Prostituição feminismo e capitalismo no debate legalização vs. incriminação - Leite,Inês Ferreira (2016)
O presente estudo analisa sumariamente a evolução histórica e jurídica do exercício da prostituição em Portugal para contextualizar, à luz das argumentações feminista e capitalista, o debate em torno da criminalização do cliente ou da regulamentação da prostituição.