E-generation: especificação de uma arquitectura para Intranets educacionais baseada em agentes - Alves, Paulo Alexandre Vara (2008)
Tese de Doutoramento em Tecnologias e Sistemas de Informação - Área de Conhecimento de Engenharia e Gestão de Sistemas de Informação