O comportamento de partilha depende das características do destinatário? Um estudo com crianças em idade pré-escolar - Andrade, Bruna Gaspar (2018)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA - Instituto Universitário para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Clínica