"Breastfeeding Play" Corner - Galvão, Dulce Maria Pereira Garcia (2021)
Galvão, DMPG. Rosa, AB. Brisida, L. Correia, P. & Costa, M. "Breastfeeding Play" Corner. 15th International Breastfeeding and Lactation Symposium, organizado por Medela, decorreu a 21 e 22 de setembro de 2021, completamente virtual.