Communication networks in the zebrafish, Danio rerio - Cruz, Ana Sofia Carvalho, 1991- (2015)
Tese de mestrado. Biologia (Biologia Evolutiva e do Desenvolvimento). Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2014