Análise e dimensionamento de paredes resistentes de betão armado com base em modelos de escoras e tirantes - Vieira, Jorge Alexandre Reis Prata Galhardo (2014)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Civil apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra