Influência dos estilos de vinculação a nível de resiliência na manifestação de sintomas de luto prolongado - Félix, Carolina Inês Vieira (2015)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde, Núcleo de Psicologia Clínica Dinâmica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2014