Um olhar sobre o Processo de RVCC nível básico - Teresa, Maria João Patinha Felicio, 1981- (2013)
Trabalho de projeto de mestrado, Ciências da Educação (Formação de Adultos), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2012