Adolescência e grupos : estrutura, funções, relações e vivências no(s) grupo(s) adolescente(s) - Pinto, José Manuel de Matos (2006)
Tese de doutoramento em Psicologia (Psicologia Clínica) apresentada à Fac. de Psicologia e Ciências da Educação de Coimbra