Os digital influencers de moda e a intenção de compra nos Millenials - Neiva, Marta de Paula Pires (2019)
Dissertação de mestrado apresentada à Escola Superior de Comunicação Social como parte dos requisitos para obtenção de grau de mestre em Publicidade e Marketing.