Análise e melhoria do processo de retenção do produto Multirriscos Habitação - Almeida, Bernardo Filipe Marques de (2021)
Trabalho de projeto de mestrado, Matemática Aplicada à Economia e Gestão, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2021