Descontaminação e conservação de plantas aromáticas e medicinais por irradiação - Pereira, Eliana (2014)
Devido às contaminações a que as plantas são expostas e tendo em conta as exigências de segurança e qualidade por parte das indústrias alimentar e farmacêutica, é indispensável o uso de processos que garantam a segurança microbiológica do material processado, sem por em causa as suas principais características.