Somatic embryogenesis in Cyphomandra betacea (Cav.) Sendt (tamarillo) : optimization and molecular analysis - Correia, Sandra Isabel Marques (2011)
Tese de doutoramento em Biologia (Fisiologia) apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra