Os lugares e as suas arquitecturas de relação : construção de um mapeamento identitário da cidade partindo das relações entre sujeito e espaço - Carvalhos, Mafalda de Moura Anjinho Marques dos (2016)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitectura, apresentada ao Departamento de Arquitectura da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.