Desenvolvimento do sistema de aquisição de dados e controlo de um banco de ensaios de motores de combustão interna - Lourenço, Juilson Mendes (2021)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia