A Bromocriptina como moduladora do metabolismo lipídico no tecido adiposo e da sensibilidade à insulina na Diabetes Mellitus tipo 2 - Marques, Daniela Filipa Pereira (2017)
Dissertação de Mestrado em Patologia Experimental apresentada à Faculdade de Medicina