O conteúdo é rei? Fatores determinantes para uma estratégia de SEO focada no Google - Gil, Diogo Agostinho (2022)
Dissertação de mestrado apresentada à Escola Superior de Comunicação Social como parte dos requisitos para obtenção de grau de mestre em Publicidade e Marketing.