Relatório de Estágio Curricular – WebIQ, Tecnologia, Marketing e Comunicação, Lda (Guarda) - Coelho, Kevin (2015)
A realização do estágio curricular, na empresa WebIQ, que se localiza na Avenida Cidade de Bejar Lote 7 Resto Chão Esquerdo, na cidade da Guarda, foi um ponto fundamental para a finalização do meu percurso académico. Este relatório, tem como objetivo caracterizar a empresa e descrever todas as atividades realizadas no âmbito deste estágio curricular que decorreu durante três meses. O relatório encontra-se dividido em dois capítulos. O primeiro caracteriza em pormenor a empresa onde foi realizado o estágio, apresentando a sua história, todos os serviços prestados, a sua missão, valores e a sua estrutura organizacional. No segundo, são apresentadas todas as atividades desenvolvidas na empresa, acompanhadas por enquadramentos teóricos e técnicos para assim haver uma melhor compreensão. Por fim, é realizada uma reflexão final das experiências vividas com o estágio e qual a sua importância a nível académico, pessoal e profissional.