AMAZON’S HYDROELECTRIC POWER PLANTS: Adapting the energy sector for energy security - Pôjo, Bruna Coelho da Conceição (2019)
Dissertação de Mestrado em Energia para a Sustentabilidade apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia