Faster convolutional neural networks in low density FPGAs using block pruning - Peres, Tiago (2019)
Este trabalho foi financiado pelo Concurso Anual para Projetos de Investigação, Desenvolvimento, Inovação e Criação Artística (IDI&CA) 2018 do Instituto Politécnico de Lisboa. Código de referência IPL/2018/LiteCNN_ISEL