Diálogos dos direitos humanos - Veiga, Fábio da Silva (2022)
Essa obra, que se concretiza, reúne alguns dos papers apresentados no I CINDHU (2021 – textos revisados em 2022) que incorporaram essa renovação e enfrentaram diferentes desafios à promoção dos direitos humanos. A sua leitura é essencial para quem se propõe a olhar – com profundidade – a complexidade e os múltiplos encadeamentos da vasta gama de aplicabilidade desta temática na sociedade contemporânea.