Colonização bacteriana em próteses totais acrílicas implantosuportadas: sulco vs rebordo - Lucas, R. (2016)
Poster apresentado nas XXIII Jornadas Internacionais de Medicina Dentária do ISCSEM, 20-21 Março 2015, Egas Moniz, Caparica, Portugal.