Automatic assessment of reading ability of children - Proença, Jorge Daniel Leonardo (2018)
Tese no âmbito do doutoramento em Engenharia Electrotécnica e de Computadores, especialização em Computadores e Electrónica, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.