Marketing social : estratégia de promoção da inclusão social e da educação intercultural - Lopes, Ângela Maria Gonçalves Moreno, 1984- (2012)
Relatório de estágio de mestrado, Ciências da Educação (Educação Intercultural), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2011