Perfil do turista criativo na região Alentejo: Análise exploratória às suas características sociodemográficas e motivacionais - SERRA, JAIME (2020)
O presente capítulo pretende analisar o perfil dos turistas que participaram nas atividades de turismo criativo de base cultural, promovidas pelos pilotos do CREATOUR na região do Alentejo. As dimensões do perfil a descrever dizem respeito às características sociodemográficas e comportamentais associadas à viagem.