Teste e avaliação dum modelo europeu de MOOCs : o Modelo Pedagógico sMOOC como suporte ao desenvolvimento na educação superior no Brasil - Souza, Flávio Lemos de (2018)
Evento promovido pelo Departamento de Educação e Ensino a Distância (DEED), com o apoio do Laboratório de Ensino a Distância e Elearning (LE@D). Reunião científica aberta, com os pós-doutorandos e estagiários internacionais de doutoramento do Departamento, com o objetivo de partilhar os resultados de trabalhos de investigação.