Protocolo de cooperação entre a Guarda Nacional Republicana e a Universidade Lusíada - Porto - Fundação Minerva - Cultura - Ensino e Investigação Científica (2022)
Os estágios abrangidos pelo presente Protocolo respeitam aos cursos graduados e pós-graduados da UL.