Uma perspectiva sobre a problemática do ordenamento territorial do estuário do Mondego : estratégias de desenvolvimento integrado - Ribeiro, José Luís Gomes dos Santos (1999)
Dissertação de mestrado em Geografia apresentada à FLUC