Liens et sens de l’action : perspectives méthodologiques - Lalanda-Gonçalves, Rolando (2017)
Colóquio "Méthodes qualitatives en sciences sociales et humaines: perspectives et expériences", Universidade dos Açores, 5 e 6 de junho de 2012.