Factors affecting the adoption of new technologies by labour-intensive firms: an empirical exercise on European southern regions - Cesário, M. (2013)
O presente artigo tem como argumento teórico a hipótese de que, não apenas as condicionantes envolventes afectam o desempenho dos agentes económicos, também a forma como estes se comportam e reagem aos diferentes desafios tem um impacto nos contextos locais.