As construções de duplo objecto em xitshwa:repercurssões em falantes do português língua não materna - Cumbane, Rui Marcelino Matsimbe, 1966- (2010)
Tese de doutoramento, Linguística (Linguística Portuguesa), 2009, Universidade de Lisboa, Faculdade de Letras