Sociedades comerciais: sumários desenvolvidos. Parte II: As sociedades por quotas e anónimas em especial - Carvalho, Maria Miguel (2013)
O presente trabalho corresponde à Parte II dos sumários desenvolvidos das aulas teóricas relativas às sociedades comerciais que leciono na unidade curricular «Direito Comercial» ao 4.º ano do Curso de Direito da Universidade do Minho, sendo, por isso, destinado, fundamentalmente, a esses alunos. A Parte II agora publicada respeita às sociedades por quotas e anónimas em especial, por serem as que maior relevância prática apresentam, e deve ser complementada com a Parte I (já publicada).