Experiência da parentalidade durante o confinamento: perspetiva de pais e filhos em famílias Numerosas - Costa, Mariana Vieira (2021)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário de Ciências Psicológicas, Sociais e da Vida, para obtenção do grau de Mestre na especialidade de Psicologia Clínica.