"d'Orfeu" associação cultural: um documentário institucional - Jorge, Ana Filipa Flores Almeida (2014)
Hoje em dia é crucial que todas as empresas e instituições possuam uma boa estratégia de comunicação com o objetivo de conseguirem mais público. A aposta no audiovisual apresenta-se como uma forma criativa de comunicar. Esta dissertação propõe-se a descrever os vários passos para a realização de um documentário institucional sobre a “dʼOrfeu – Associação Cultural”.