Mecanismos de controlo e o desempenho dos colaboradores: a mediação do comportamento individual intra e extra papel orientado para o cliente - Figueiredo, Luis Miguel Ministro (2021)
Dissertação de Mestrado em Marketing apresentada à Faculdade de Economia