Navegação robusta de um robô móvel em ambientes dinâmicos estruturados - Marques, Joao Andre (2019)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia