Mudança Comportamental nos Padrões de Alimentação Saudável e Sustentável à Luz do Modelo de Mudança Comportamental Autorregulada Baseada na Intenção de S. Bamberg - Silva, Carla Filipa Lopes (2021)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação