As acções de lealdade nas sociedades anónimas: introdução e limites à sua transmissibilidade - Barros, Ricardo Jorge Seabra (2018)
Dissertação de Mestrado em Direito: Especialidade em Ciências Juridico-Forenses apresentada à Faculdade de Direito