O papel do toque como estratégia técnico-pedagógica de correção na aula de Técnica de Dança Clássica : 3º ano da Academia de Dança do Vale do Sousa - Rodrigues, Joana Cristina Fernandes (2017)
Relatório Final de Estágio apresentado à Escola Superior de Dança, com vista à obtenção do grau de Mestre em Ensino de Dança.